Новое поколение холодильников Хитачи

Покупатели выбирают холодильник словно платье, чтобы все подходило, но должна быть какая-то опция, которой можно похвастать.

Современные холодильники Hitachi отличаются:

  • Экономным потреблением энергии.
  • Электронным управлением.
  • Не раздражают дребезжанием и излишним шумом.
  • Надежностью, имеют стандарт качества.

Стабильная надежность подтверждается пользователями. Даже по окончании гарантийного срока не многие обращаются за помощью в сервисные центры.

Что там новенького?

Чем покорит покупателей новое поколение холодильников? Казалось бы, что еще можно придумать, чтобы покупателей удивить. Разве что создать такое устройство, которое будет сберегать свежими продукты и предупреждать владельцев, о том что закончился запас к примеру яблок или огурцов. Это совсем не шутка! Ведь уже есть концепция умного холодильника! Покупатель может быть удивлен, но уже сейчас есть умные холодильники.

Владельцы привыкли к тихой работе инновационного компрессора. Мало кто удивляется уникальной технологии No Frost, фильтру Nano Titanium, диспенсеру. Теперь покупатель хочет модель больших размеров с ледогенератором, который производит кубики льда и ледяную крошку. И такая возможность уже давно есть у нас на Украине.

Инновационные холодильники, снабженные индикаторами, теперь может контролировать:

NEW_holodilniki_Hitachi_2020-2019-12-19-в-19.59.02 Новое поколение холодильников Хитачи
  • SuperCool – Уникальная технология ускоренного процесса охлаждения в холодильной секции.
  • SuperFrost – режим суперзаморозки не образует кристаллы льда, поэтому после размораживания продукт сохраняет первоначальный вид и вкус.
  • Температуру в морозильном отсеке.
  • Отключение энергопитания.
  • Открыть двери можно кнопкой Auto Door.
Холодильники_Хитачи_официальный_магазин_в-Украине-2019-12-19-в-19.55.20-1200x634 Новое поколение холодильников Хитачи

Так работает электроника Premium класса, управление происходит при минимальном участии человека!

Комфорт, удобство, красота

Холодильники нового поколения, создают комфорт и удобность пользователю. Простота управления дополнены удобным расположением полок. Конструкторы продумали, где лучше сберегать продукты, в какие места их выкладывать. Наверное, скоро полки заговорят, если случайно йогурт поставили на место сыра.

Пространство холодильного отсека продумано до мелочей:

NEW_holodilniki_Hitachi_2020-2019-12-23-в-00.26.44-1200x623 Новое поколение холодильников Хитачи
  • специальный отдел для йогуртов;
  • место для хранения сыра и масла;
  • место для бутылок;
  • отделение для консервов.
NEW_holodilniki_Hitachi_2020-2019-12-19-в-19.55.55 Новое поколение холодильников Хитачи

Для свежих овощей и фруктов предусмотрены два прозрачных ящика. В каждом отделе создаются температурные условия для конкретного вида продуктов. Фантастика!

Новое поколение умных холодильников Hitachi, это не железный дребезжащий ящик, со странными звуками. Современная умная холодильная техника Hitachi имеет отличия:

  • элегантный дизайн;
  • привлекательный внешний вид. 

Если недавно можно было перекрасить фасад холодильника, то теперь можно выбрать удивительной красоты цвет бриллиант! Или купить коричневых теплых тонов трехдверный Side-by-Side. Если купить холодильники Хитачи, качество не подведет, а радовать будет исправной службой.

Агрегат Side-by-Side с 6-дверной конструкцией French Door подходит для больших помещений. У него тройная очистка воздуха Triple Deodorant Filter предупреждает появление запахов, развитию бактерий. Специальная секция для овощей с функцией Aero-Care, которая позволяет замедлить выделение влаги, замедляет процесс потери качества продуктов.

NEW_holodilniki_Hitachi_2020-2019-12-19-в-19.57.56-1200x680 Новое поколение холодильников Хитачи

В стандартные квартиры холодильные шкафы Хитачи не помещаются. Конструкторы и этот вопрос решили. Теперь есть техника 70 – 85 см в ширину.

Расширить визуально пространство кухни помогут холодильники с зеркальной фронтальной поверхностью. А если агрегат установить так, чтобы свет окна попадал на двери, в помещении добавится света!

NEW_holodilniki_Hitachi_2020-2019-12-23-в-00.27.55 Новое поколение холодильников Хитачи

Техника с бережливым потреблением энергии

Hitachi производитель холодильной техники известный. За качеством изготовления деталей, узлов следят строго. Все детали, узлы и использованные технологии направлены на долгосрочную работу.

С начала производства холодильной техники, японские конструкторы взяли направление:

  • сохранение качества продуктов;
  • на экономное потребление энергии должно соответствовать классу A.
NEW_holodilniki_Hitachi_2020-2019-12-19-в-19.56.19-1200x648 Новое поколение холодильников Хитачи

Все инновации, которые используют в моделях Hitachi холодильник производитель, соответствуют данному направлению. Используемые технологии отвечают требованию экономного потребления энергии. Светодиодные лампы, которые используют для внутреннего освещения, служат долго, энергии потребляют мало.

Функция E-Control сокращает потребление энергии, когда техникой мало пользуются, когда хозяева в отпуске. Или инверторный компрессор, который управляется компьютером, рационально использует энергию, не создает много шума, служит исправно и долго. Снижает расход электричества функция открытой двери, техника издает звуковой или световой сигнал о том, что дверь открыта.

Итог

 Hitachi холодильников производитель может удивить! Они раньше всех использовали технологию No Frost.

Новые модели снабжены экосенсором температуры. Состоит он из нескольких датчиков, установленных в разных уголках камер. Если один из датчиков уловил изменение режима, подается сигнал на микрокомпьютер, который дает команду восстановить режим. Чем еще удивят в Новом 2020 году японские конструкторы? Если кто-то не верит в то, что холодильник сможет напомнить, что какой-то вид продуктов заканчивается, но к этому следует быть готовым. Холодильная техника Хитачи уже давно снабжена функцией, предупреждающей звуковым или световым сигналом, о том, что долго открыты двери. Почему бы не предупреждать, что продукт заканчивается или расположен не в предназначенном для него месте?

Hitachi Ukraine
Комментариев нет
Категории:
Новости, Обзоры
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Все результаты поиска
Don`t copy text!
×